Gli articoli

Alcuni degli articoli pubblicati sulla stampa nazionale e locale:

Pasticceria Internazionale 

La Nuova Caledonia e il suo ottimo caffè. Per pochi.

In viaggio seguendo il profumo del Cioccolato. Dalla Nuova Caledonia… alla Nuova Zelanda, con il New Zealand Chocolate Festival di Wellington

La Pasticceria australiana non esiste 

Farsiccia e Farburger, una storia di street food attento alla salute 

Artigianalità autentica a Orvieto: la Gelateria Pasqualetti 

Finlandia, la pasticceria di Babbo Natale

Matteo Carloni, Gelateria Gambrinus

Un tuffo nella tradizione dolciaria giapponese con Masako Hasegawa

Canapa, amica della salute… e della gola!

Rossano Vinciarelli, il campione del mondo di Pasticceria, con l’Amiata nel cuore

I sapori intensi dell’Alta Valle del Tevere

Palmiro Bruschi, il gelatiere più pazzo del mondo

Veg si può!

70 anni Icam!

Rubrica mensile: la pasticceria in un blog

Cecilia e Paul De Bondt: in Principio era il cioccolato. Originale

La vita è come un impasto: parola di Andrea Pioppi, liberoimpastatore®

Ad ogni dolce il suo vino. Lo spiega il Word Best Sommelier Luca Martini

Roberto Cantolacqua Pasticcere

Era Ora. A Copenaghen una storia di successo tutta italiana

Caravan e Camper

Amiata, la montagna madre

Padova città viva. Tra fede, scienza, acqua e… Spritz!

Perugia, ‘l mi’ core s’abrugia

Sulla strada degli antichi Umbri

Pasqua e… Pane. A Terni una Pasqua all’insegna della genuinità, della natura e della storia

Perugia 1416, il risveglio di una città

Ferentillo, Valnerina misteriosa

Rieti, La Via dei Flavi

Umbria, la Villa dei Mosaici di Spello

La Ciociaria a bordo di un Laika

A piedi, per ritrovare se stesso e aprirsi all’altro. I Cammini dell’Umbria

Indietro nel tempo, alla scoperta dell’Aude, il Paese cataro

Cityjournal.it – Viaggi

(Tra gli altri)

Lituania da amare

Città d’arte dell’Emilia Romagna: un mosaico di emozioni

Philadelphia, dove è nata l’America

La Strada di Sissi

Macerata, città d’arte, elegante e ricca di storia

Scheggino e il coraggio delle donne

La Foresta fossile, il miracolo di Dunarobba

Civita in tutti i sensi. Civita di Bagnoregio laboratorio creativo

Da Perugia a Copenaghen e ritorno. Elvio Milleri

James Magazine

Sardegna, il “buen retiro” di Vip e milionari 

Glamping, vacanza “en plein air” 

Provenza, terra di artisti in cerca di ispirazione 

Elvio Milleri. Storia (e successo) di un perugino a Copenaghen

Vari

Nuova Caledonia, dove fermare il tempo si può (Turisti per caso, 2012)

Nuova Caledonia o Kanaky? (Popoli, Ottobre 2012)

Piccoli produttori, grande qualità (Piacere Magazine Ottobre 2013)

Museo della Canapa (Piacere Magazine Maggio 2014)

Birra Nursia Ut laetificet cor (Piacere Magazine Marzo 2015)

La magia della Lapponia in inverno (globetrottermagazine.it, Gennaio 2015)

Viaggiaegusta.blogspot.it

Share: