I nostri articoli

Alcuni dei nostri articoli pubblicati sulla stampa nazionale e locale:

Pasticceria Internazionale 

La Nuova Caledonia e il suo ottimo caffè. Per pochi.

In viaggio seguendo il profumo del Cioccolato. Dalla Nuova Caledonia… alla Nuova Zelanda, con il New Zealand Chocolate Festival di Wellington

La Pasticceria australiana non esiste 

Farsiccia e Farburger, una storia di street food attento alla salute 

Artigianalità autentica a Orvieto: la Gelateria Pasqualetti 

Finlandia, la pasticceria di Babbo Natale

Matteo Carloni, Gelateria Gambrinus

Un tuffo nella tradizione dolciaria giapponese con Masako Hasegawa

Canapa, amica della salute… e della gola!

Rossano Vinciarelli, il campione del mondo di Pasticceria, con l’Amiata nel cuore

I sapori intensi dell’Alta Valle del Tevere

Palmiro Bruschi, il gelatiere più pazzo del mondo

Veg si può!

Caravan e Camper

Amiata, la montagna madre

Padova città viva. Tra fede, scienza, acqua e… Spritz!

Perugia, ‘l mi’ core s’abrugia

Sulla strada degli antichi Umbri

Pasqua e… Pane. A Terni una Pasqua all’insegna della genuinità, della natura e della storia

Perugia 1416, il risveglio di una città

Vari

Nuova Caledonia, dove fermare il tempo si può (Turisti per caso, 2012)

Nuova Caledonia o Kanaky? (Popoli, Ottobre 2012)

Piccoli produttori, grande qualità (Piacere Magazine Ottobre 2013)

Museo della Canapa (Piacere Magazine Maggio 2014)

Birra Nursia Ut laetificet cor (Piacere Magazine Marzo 2015)

La magia della Lapponia in inverno (globetrottermagazine.it, Gennaio 2015)

Viaggiaegusta.blogspot.it

Share: