Alcuni degli articoli pubblicati sulla stampa nazionale e locale:
Pasticceria Internazionale
La Nuova Caledonia e il suo ottimo caffè. Per pochi.
In viaggio seguendo il profumo del Cioccolato. Dalla Nuova Caledonia… alla Nuova Zelanda, con il New Zealand Chocolate Festival di Wellington
La Pasticceria australiana non esiste
Farsiccia e Farburger, una storia di street food attento alla salute
Artigianalità autentica a Orvieto: la Gelateria Pasqualetti
Finlandia, la pasticceria di Babbo Natale
Matteo Carloni, Gelateria Gambrinus
Un tuffo nella tradizione dolciaria giapponese con Masako Hasegawa
Canapa, amica della salute… e della gola!
Rossano Vinciarelli, il campione del mondo di Pasticceria, con l’Amiata nel cuore
I sapori intensi dell’Alta Valle del Tevere
Palmiro Bruschi, il gelatiere più pazzo del mondo
Veg si può!
70 anni Icam!
Rubrica mensile: la pasticceria in un blog
Cecilia e Paul De Bondt: in Principio era il cioccolato. Originale
La vita è come un impasto: parola di Andrea Pioppi, liberoimpastatore®
Ad ogni dolce il suo vino. Lo spiega il Word Best Sommelier Luca Martini
Roberto Cantolacqua Pasticcere
Era Ora. A Copenaghen una storia di successo tutta italiana
Caravan e Camper
Amiata, la montagna madre
Padova città viva. Tra fede, scienza, acqua e… Spritz!
Perugia, ‘l mi’ core s’abrugia
Sulla strada degli antichi Umbri
Pasqua e… Pane. A Terni una Pasqua all’insegna della genuinità, della natura e della storia
Perugia 1416, il risveglio di una città
Ferentillo, Valnerina misteriosa
Rieti, La Via dei Flavi
Umbria, la Villa dei Mosaici di Spello
La Ciociaria a bordo di un Laika
A piedi, per ritrovare se stesso e aprirsi all’altro. I Cammini dell’Umbria
Indietro nel tempo, alla scoperta dell’Aude, il Paese cataro
Cityjournal.it – Viaggi
(Tra gli altri)
Lituania da amare
Città d’arte dell’Emilia Romagna: un mosaico di emozioni
Philadelphia, dove è nata l’America
La Strada di Sissi
Macerata, città d’arte, elegante e ricca di storia
Scheggino e il coraggio delle donne
La Foresta fossile, il miracolo di Dunarobba
Civita in tutti i sensi. Civita di Bagnoregio laboratorio creativo
Da Perugia a Copenaghen e ritorno. Elvio Milleri
James Magazine
Sardegna, il “buen retiro” di Vip e milionari
Glamping, vacanza “en plein air”
Provenza, terra di artisti in cerca di ispirazione
Elvio Milleri. Storia (e successo) di un perugino a Copenaghen
Vari
Nuova Caledonia, dove fermare il tempo si può (Turisti per caso, 2012)
Nuova Caledonia o Kanaky? (Popoli, Ottobre 2012)
Piccoli produttori, grande qualità (Piacere Magazine Ottobre 2013)
Museo della Canapa (Piacere Magazine Maggio 2014)
Birra Nursia Ut laetificet cor (Piacere Magazine Marzo 2015)
La magia della Lapponia in inverno (globetrottermagazine.it, Gennaio 2015)